首页
> 全委工作 > 工作动态

全国机械冶金建材系统劳模休养活动圆满结束

0

发布日期:2017-08-25 浏览次数: 字体:[ ]

    按照全总的统一安排,中国机械冶金建材工会于8月14日至8月20日,在全总北戴河疗养院开展了2017年度全国机械冶金建材系统劳模休养活动。来自全国机械、钢铁、有色金属和建材系统的近百名全国劳模、全国五一劳动奖章获得者和行业、省部级劳模参加了休养。中国机械冶金建材工会主席陈杰平看望慰问了休养劳模,中国机械冶金建材工会副主席毛迎春同志全程参与休养组织活动。

在为期7天的休养活动中,我会为劳模们精心策划了丰富多彩的文体娱乐和休养活动,组织劳模参观游览了李大钊纪念馆和北戴河奥林匹克公园,开展了劳模身体机能检查及理疗服务,组织劳模进行海浴和沙疗,劳模们还自编自导自演了一场劳模联欢晚会。为把劳模休养活动与提升劳模综合素质结合起来,我会还组织开展了三场专题交流讲座,得到了广泛认可和普遍欢迎。劳模们纷纷表示,通过此次休养,深切感受到了党和政府以及工会组织对劳模的关心关爱,活动安排科学合理,劳模的身心得到充分放松,眼界得到了极大开阔,回到岗位后要更加发光发热,争取做出更大贡献。

各行业工作部负责同志前往北戴河慰问并与休养劳模,参加劳模座谈。休养活动得到全总劳动和经济工作部、全总机关服务中心、中国职工国际旅行社总社的大力支持与协助,全总北戴河疗养院为劳模提供了热情周到细致的服务,在各方的共同努力下,劳模休养活动圆满顺利完成。