首页 > 建材系统

湖北省委党建办李平主任一行来国创集团调研党建工作

0

发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字体:[ ]

近日,在集团认真学习党的十九大精神之际,省委党建办主任李平、省委党建办综合处处长李全军、省国资委党委副书记傅立民、省国资委党建处副处长汪明星,在东湖高新区党工委委员、管委会副主任宋治平,东湖高新区组织部部长王松列等领导陪同下来集团调研企业党建工作。

国创集团党委书记、董事长高庆寿,集团党委副书记、工会主席陈义秦,集团高级董事、地产公司总经理郭强,集团董事、国创高新党委书记彭斌,集团董事、金融公司支部书记张威等领导出席接待活动。

李平主任一行饶有兴趣的参观了集团展厅,对集团践行产业报国、科技创新的企业使命表示肯定,希望集团继续加大科技创新,加强人才培养,健全完善企业管理体系,为我省经济社会发展作出新的更大贡献。

在集团党员职工活动中心,李平主任一行观看了集团党建展板,参观了集团党建活动室、舞蹈室、运动室、谈心室、党员职工书屋,在党建活动室专门听取了集团实施“红色引擎”工程情况介绍。李平主任指出,国创集团党委高度重视企业党建工作,党组织健全、基本制度完备、活动开展丰富、党群共建各项工作开展的有声有色,希望继续总结经验,坚持改革创新,为树立非公企业党建品牌、推动我省非公企业党建工作创新发展作出新贡献。

高庆寿书记感谢上级党组织长期以来对国创党委的关心和支持,表示将认真按照省市委的文件精神和东湖高新区党工委的要求,认真学习贯彻党的十九大精神,加大党建工作力度,创新党建工作方法,为打造国创党建品牌、促进集团健康稳步发展和实现中华民族伟大复兴中国梦作出国创人应用的贡献。