首页 > 建材系统

国创集团领导春节上班第一天看望慰问广大职工

0

发布日期:2018-03-07 浏览次数: 字体:[ ]

农历大年正月初七是春节长假后上班的第一天,正当大家都在谈论春节七天假期的新鲜事、安排新一年工作的计划和打算时,上午9时左右集团党委书记、董事局主席高庆寿先生带领集团党政及工会组织各级领导,专程来到集团园区看望慰问集团机关以及在园区办公的企业广大职工,深入在汉公司以及一线站所、生产基地、项目部给广大国创职工拜年!

每到一处高书记等集团领导,始终面带微笑与大家热情握手互致问候!高书记说,“今天是新年上班的第一天,我和班子成员过来看望大家,给大家拜年了!感谢大家过去一年的辛勤工作,希望大家在新的一年里继续努力,为企业发展作出新贡献……”,接着,还给大家发放了新年的红包,寓意新的一年红红火火、吉祥如意。

 

随后,集团领导分两个团拜小组,一组由高书记带队,另一小组由集团高级董事彭雅超先生带队,分别前往武客股份公司、光谷上城项目部、佳智教育公司、武麻高速公司和爱康沥青公司、道路工程公司项目部,国创高新沥青部等在汉公司以及有关生产基地、项目部,送去新年的问候和祝福。另外,对于在北京、广西公司等外地企业负责人和广大职工,也都通过电话、微信表达新年的问候和祝福。

 

亲切地握手、温暖地问候、坦诚地交流、真挚地祝福、殷切地希望,让广大国创职工倍感亲切和鼓舞。大家一致表示,要立足岗位、敬业奉献,进一步提振精气神,明确新目标,为企业健康发展贡献力量。