首页 > 建材系统

武汉东湖高新区 “七一”表彰会召开 国创集团1个党组织和2名个人获表彰

0

发布日期:2019-07-19 浏览次数: 字体:[ ]

6月28日上午,武汉东湖高新区纪念中国共产党成立98周年“七一”表彰大会暨党工委、管委会领导班子“不忘初心、牢记使命”主题教育读书班开班式在东湖高新区管委会举行。大会由东湖高新区党工委副书记、管委会主任陈平主持,高新区党工委委员、管委会副主任宋治平宣读表彰决定,武汉市常委、高新区党工委书记汪祥旺作辅导报告、讲授专题党课。

会上通报表彰了100名优秀共产党员、50名优秀党务工作者、50个先进党组织。其中武汉客车制造股份有限公司党委被授予“东湖高新区先进党组织”,湖北国创高新材料股份有限公司市场部副部长向宏峰同志、国创高科实业集团有限公司党群部部长徐振东同志分别被授予“东湖高新区优秀共产党员”和“东湖高新区优秀党务工作者”称号。国创集团党委副书记陈义秦同志带领获奖人员参加了大会。

大会指出:近年来,东湖高新区各级党组织、广大党员和党务工作者坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习习近平总书记视察湖北时的重要讲话,深入推进示范区、自贸区建设的伟大实践中锐意进取,拼搏奋斗,担当作为,狠抓落实,推动了东湖高新区高质量发展取得新成效,涌现出了一大批优秀共产党员、优秀党务工作者和先进党组织。

党建强则企业强、党建兴则企业兴。这次受表彰的先进集体和优秀个人是国创集团广大党员和各级基层党组织的先进代表。近年来,国创集团坚持党的领导、坚持党建与公司发展相融合、坚持党员模范带头,不断探索实践国创特色的“党建+”体系做法,促进了企业持续健康发展。