首页 > 有色金属系统

“铝创佳绩走前列”流动红旗再授贵州铝厂城服公司

0

发布日期:2019-08-06 浏览次数: 字体:[ ]

     719日,贵州铝厂有限责任公司副总经理、工会主席彭涛,工会副主席贾山一行三人来到城服公司,向被评为六月份“铝创佳绩走前列”劳动竞赛第一名的城服公司授旗和颁发奖金,以表彰城服公司取得的一流业绩。

      六月份,城服公司加强企业管理,加强党建和经营管理工作,开展了“转观念、提服务”主题教育实践活动,严格生产作业现场安全管控,加大了资产盘活工作力度,使城服公司在经营指标、安全环保、党组织建设等方面,取得了很好的成绩,实现了时间、任务双过半的经营管理目标,在贵州铝厂有限责任公司组织开展的“铝创佳绩走前列”劳动竞赛考核中名列第一,被贵州铝厂评为六月份流动红旗单位。授旗会上,贵州铝厂有限责任公司副总经理、工会主席彭涛肯定了城服公司所做的工作和取得的一流业绩,勉励城服公司不仅要创佳绩,还要走前列,期待城服公司取得更好的经营业绩,并将流动红旗和奖金授予城服公司。

     城服公司党委书记、执行董事刘兴林表示,将保持和发扬公司实现时间、任务双过半的良好势头,强化企业管理,落实党建责任,大力开展创收工作,以更优的业绩回报企业组织的鞭策和鼓励。

                                      李文涛