首页 > 有色金属系统

贵州铝厂城服公司开展庆建国70年职工趣味运动会

0

发布日期:2019-09-11 浏览次数: 字体:[ ]


         94日,贵州铝厂城服公司在贵铝文体活动中心举行职工趣味运动会,庆祝建国70周年。运动会设摸着石头过河、生产线、旱地龙舟等项目,公司百名员工参加比赛。


      赛前,城服公司党委书记、执行董事刘兴林作了热情洋溢的讲话,鼓励员工们友谊第一、比赛第二,积极工作、开心比赛,并宣布城服公司庆建国70周年职工趣味运动会开赛。


       赛场上,摸着石头过河、生产线、旱地龙舟三个项目依次展开,员工们按照项目规则先后参加比赛,现场欢笑声、加油声、叫好声,此起彼伏、热闹非凡、高潮迭起,尤其是旱地龙舟项目,员工们喊着口号,齐心协力、步调一致地将龙舟划到胜利的彼岸,充分展示了城服员工团结协作、顽强拼搏、积极向上的精神风貌。


        比赛,活跃了员工文化生活,增进了员工间的团结友谊,培养了员工积极进取的工作作风,激发了员工奋勇争先、勇夺第一的斗志,庆祝了中华人民共和国建国70周年。

                                                                                                                                                       李文涛